Антон Мороз поздравил новобранцев с принятием присяги на верность Российской Федерации

19 мая 2017 года на мемориале «Разорванное кольцо» состоялась церемония принятия воинской присяги новобранцами из Агалатовской воинской части, а также присяга юнармейцев из Всеволожской школы №1. Подобное мероприятие уже в четвертый раз проходит на западном берегу Ладожского озера, однако присяга у юнармейцев проходит впервые.

Среди почетных гостей церемонии присутствовали председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин, вице-президент СПб ТПП, руководитель проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в СЗФО Антон Мороз, а так же представители командования Вооруженных Сил РФ и юной армии Ленинградской области. Сотни зрителей пришли посмотреть на красивый и торжественный ритуал.

В своей приветственной речи Антон Мороз отметил символичность проведения присяги в бывший День пионерии и место проведения мероприятия. Для многих людей — это священная земля, в борьбе за которую положили голову их деды и прадеды. Антон Мороз особо подчеркнул значимость преемственности поколений и пожелал военнослужащим,  юнармейцам учиться у старших коллег, перенимать их знания и опыт, чтобы стать надежной опорой для нашей страны и Ленинградской области, защищать родную землю.

По окончании торжественной церемонии для его участников были организованы полевая кухня и театрализованное представление.